21 Febbraio 2025
Modera la giornalista Rai e conduttrice di Elisir Francesca Parisella
“Nutrizione a portata di mano. Dalla dieta Mediterranea alla dieta Chetogenica”, il nuovo progetto editoriale del Dottore Davide Crispini uscito in libreria il 13 febbraio scorso per la Casa Editrice Frascati&Serradifalco editori, verrà presentato per la prima volta a Roma all’interno del Caffè Letterario di Euroma2 venerdì 21 febbraio 2025, alle ore 17:00. Ad intervistare l’ospite, noto sui Social, in particolare su Tik Tok, dove ha già migliaia di follower che seguono la sua attività divulgativa per rendere le persone informate e consapevoli, sarà la giornalista RAI e conduttrice di Elisir Francesca Parisella. L’appuntamento si terrà nella zona talk, davanti la libreria La Feltrinelli, al 2° piano del Centro Commerciale Euroma2, in viale dell’Oceano Pacifico 83, punto di riferimento nella zona Eur di Roma.
Un libro che nasce dall’esigenza di sfatare falsi miti sul tema dell’alimentazione: ogni giorno le nostre scelte alimentari sono influenzate da strategie di marketing pensate per indurci a consumare cibi che spesso non corrispondono alle necessità biologiche del nostro organismo, così come è stato modellato dalla nostra evoluzione. Tante fonti non attendibili diffondono informazioni errate, alimentando confusione e dubbi. In questo labirinto di messaggi contraddittori, molti si sentono sopraffatti e disorientati.
In “Nutrizione a portata di mano”, il Dott. Davide Crispini ci guida con chiarezza e competenza nel complesso mondo della nutrizione, offrendo un approccio innovativo e accessibile. Con uno stile semplice e diretto, il libro esplora i temi più caldi e controversi dell’alimentazione, sfatando i falsi miti che popolano la nostra società. Una lettura indispensabile per chi desidera prendere decisioni consapevoli, imparando a scegliere cibi che supportano davvero il benessere. Un viaggio alla scoperta della nutrizione moderna, con consigli pratici per una spesa sana e mirata.
Davide Crispini è un Dietista e Nutrizionista. Già all’età di 28 anni diviene Direttore Didattico del Corso di Laurea in Dietistica, nella facoltà di Medicina e Chirurgia, dell’Università di Roma “Tor Vergata” ed oggi docente universitario nell’insegnamento di Tecniche Dietetiche Applicate nel medesimo ateneo. Impegnato sui social nel rendere consapevoli e libere le persone nelle proprie scelte alimentari, conta oggi centinaia di migliaia di follower. Noto come il “Doc onesto di TikTok”, perché l’onestà e la trasparenza sono la forza della sua capacità comunicativa nel far cambiare vita alle persone.
ISBN: 979-12-81539-19-8
Autore: Davide Crispini
Pubblicato da: FRASCATI & SERRADIFALCO EDITORI
Tipo di edizione: Saggistica
Pag. 160 Formato: 13,5×20,5 cm
Prezzo di copertina i.i.: euro 16,00
Distribuito da: WANSHI.it TERMINAL DISTRIBUZIONE: LIBRO.CO
EUROMA2 Via Cristoforo Colombo, angolo Viale dell’Oceano Pacifico (Roma)
Tel. +39 06 52621